MINI CROISSANT

Gen 17, 2017

MINI CROISSANT


Pasta croissant
categoria
ingredienti
quantità
Croissant più
1000 g
uova intere
125 g
zucchero semolato
125 g
acqua
375 g
lievito di birra
50 g

Per la laminazione
categoria
ingredienti
quantità
Crystal Melange Sfoglia - Croissant
500 g

Unire gli ingredienti e lavorare sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciare riposare per 10 min. coperto con un foglio di plastica.Inserire Crystal Melange e dare 2 pieghe a 4. Lasciare riposare per 5 min. coperto con un foglio di plastica. Formare della dimensione voluta (20 g circa). Porre a lievitare per 60 min. circa a seconda delle dimensioni. Appena estratti dal forno lucidare con glassa di zucchero.


per crema agli agrumi
categoria
ingredienti
quantità
shine
280 g
zeste di limone/arancio
20 g
acqua
700 g

Mescolare Shine con acqua sino ad ottenere una massa liscia. Aggiungere le zeste di agrumi e mescolare alla massima velocità.


[ssba]