PLUMCAKE VARIEGATO LINEA ZERO

Feb 10, 2017

PLUMCAKE VARIEGATO LINEA ZERO


Ingredienti
170 g
Farina di riso
250 g
Zucchero semolato
250 g
Uova intere
180 g
Baking
10 g
Acqua
50 g
Vaniglia
0,6 g
Sale
2 g
Rhum
14 g
Olio essenziale d'arancia
0,4 g
Cacao
20 g
Acqua
30 g

Preparazione

Frullare in un robot da cucina tutti gli ingredienti, tranne il cacao, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividere l’impasta e, a una parte, aggiungere il cacao. Versare negli stampi alternando gusti e cuocere a 220°C per i primi 10 minuti, abbassare poi la temperatura a 160°C fino a fine cottura.


N° PORZIONI:
2 plumcake da 450 g

COTTURA
220° per 10 minuti / 160° fino a fine cottura

CONSERVAZIONE
1 mese a temperatura ambiente

CONSERVAZIONE A -18°C
1 mese

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page