Cuore di bosco

Gen 17, 2017

Cuore di bosco


Base pan di spagna
categoria
ingredienti
quantità
Pan di spagna 50
150 g
farina di frumento
150 g
zucchero
200 g
uova
250 g
Satin Cream-Cake
150 g
acqua
50 g
Rio
Rio Cacao
150 g
confettura ai frutti di bosco
q.b.

Nella planetaria attrezzata con la frusta, montare tutti gli ingredienti ad alta velocità per 10 minuti circa. Colare negli stampi in silicone a semisfera (diametro: 10 cm circa) e iniettare un cuore di confettura ai frutti di bosco al centro. Infornare a180°C per 25 minuti.


Glassa
categoria
ingredienti
quantità
Rio
Rio Cacao
q.b.
Bahia dischi fondenti
q.b.

Sciogliere i dischi di surrogato fondente Bahia e ammorbidire a parte Rio Cacao. Mescolare gli ingredienti e glassare la cupola una volta raffreddata.


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