tasche

Giu 07, 2017

tasche


tasche
categoria
ingredienti
quantità
la sfoglia
1000 g
acqua
500 g
crystal sfoglia croissant
700 g
PER LA FARCITURa
categoria
ingredienti
quantità
crema idrata alla vaniglia
q.b.
crema idrata al cioccolato
q.b.

Introdurre nell’impastatrice l’acqua e il mix La Sfoglia ed impastare fino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Lasciare riposare l’impasto coperto con telo di plastica per 15 minuti circa. Stendere l’impasto con la sfogliatrice ed incorporare la margarina. Dare una piega a 3 e una piega a 4. Far riposare in frigorifero l’impasto coperto con un telo di plastica per 60 minuti. Dare nuovamente una piega a 3 e una piega a 4. Far riposare nuovamente in frigorifero per 30 minuti prima dell’utilizzo. Stendere la sfoglia, bagnare con acqua e cospargere con zucchero semolato. Arrotolare e tagliare rondelle con larghezza 2 cm. Stendere con un mattarello, farcire con crema idrata a piacere e richiudere, formando una mezza luna. Infornare a 200°C per 10-15 minuti.


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