Sacher Bianca

Gen 17, 2017

Sacher Bianca


Base pan di spagna
categoria
ingredienti
quantità
Pan di spagna 100
1000 g
uova intere
600 g
acqua
150 g
aroma burro
5 g

Per la farcitura
ingredienti
quantità
confettura di albicocca
q.b.

Montare, in planetaria attrezzata con la frusta, Pan di Spagna 100, l’acqua, le uova, l’aroma burro. Colare in stampi precedentemente unti e cuocere a 200°C per 20 minuti circa. Farcire a piacere con confettura di albicocca.


copertura
categoria
ingredienti
quantità
Rio
Rio Blanc
500 g
Bahia dischi bianchi
500 g
essenza di arancio
2 g

Sciogliere i dischi bianchi Bahia e ammorbidire separatamente la crema Rio Blanc. Unire i due ingredienti e mescolare, aggiungendo da ultimo l’essenza di arancio. Porre il cake sull’apposita griglia e glassare.


Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page