Grissino

Gen 18, 2017

Grissino


Grissino
categoria
ingredienti
quantità
Cerealnero
1000 g
acqua
440 g
strutto
100 g
olio vegetale
100 g
lievito di birra
40 g

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in 1^ velocità e altri 5 minuti in 2^ velocità o comunque fino ad ottenere un impasto omogeno. Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 15 minuti dopo aver spennellato la superficie con olio. Laminare l’impasto dando una piega a 3 e una piega a 4 e formare delle strisce rettangolari di impasto di 1 cm di larghezza. Far lievitare in cella a 30°C e umidità 80% per 1 ora circa. Decorare a piacere la superficie spolverando con farina o granella di grano saraceno. Cuocere in forno statico a 200°C o in forno ventilato a 180-190°C per 20-22 minuti (di cui gli ultimi 10 con tiraggio aperto).


Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page