girella dolce con uvetta

Nov 30, 2017

girella dolce con uvetta


girella dolce con uvetta
categoria
ingredienti
quantità
top croissant 5 cereali
1000 g
acqua
450 g
zucchero
50 g
lievito di birra
40 g

per la laminazione
categoria
ingredienti
quantità
crystal sfoglia - croissant
400 g

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendere l’impasto in sfogliatrice e introdurre la margarina. Dare 3 pieghe a 3, quindi lasciare riposare l’impasto per qualche minuto. Laminare fino ad uno spessore di 3-4 mm stendere sul banco spennellare con uovo e farcire con uvetta. Arrotolare facendo un rotolo di circa 8 cm dopodiché mettere in congelatore per circa 30 minuti. Quando il rotolo è freddo tagliare dello spessore di circa 2 cm, Disporre su teglia e mettere a lievitare in cella 80% U.R. per 90-120 min. a 28-30°C. Lucidare la superficie con uovo e cuocere in forno statico a 180°C o in forno rotor a 160°C per 20-22 minuti.


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