Frittella di riso

Feb 19, 2019

Frittella di riso


Base Frittella
Categoria
Ingredienti
Quantità
Arlecchino
1000 g
acqua (40/50 °C)
1300 g
farcitura alla mela
1260 g

Miscelare il mix e l’acqua in planetaria attrezzata con braccio a foglia per 3/4 minuti a velocità media, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. 


Farcitura di riso
Ingredienti
Quantità
latte
750 g
riso
375 g
zucchero
50 g
limone grattugiato
1,5

Per la farcitura di riso portare a bollore il latte con zucchero e limone, aggiungere il riso fino a ultimare la cottura. Raffreddare il composto e unirlo alla base frittella. Formare come d’abitudine e friggere in olio a 180 °C per qualche minuto, rigirando più volte il prodotto. 


Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page