Croissant Top Lievitati

Mar 15, 2021

Croissant Top Lievitati


Categoria
Ingredienti
Quantità
Top Lievitati
1.000 g
Farina W 330
1.000 g
Zucchero
180 g
Sale
20 g
Uova intere
150 g
Lievito di birra
100 g
Acqua fredda
800 g
Crystal Melange Cream
100 g
Per la sfogliatura:
Essenza Melange 50%
1.000 g

Impastare tutti gli ingredienti a media velocità per 12 minuti circa. Lasciar puntare la pasta per 30 minuti a temperatura ambiente poi assottigliare lo spessore con la sfogliatrice a 2 cm e raffreddare in frigo per circa 1 ora. Laminare con Essenza Melange dando 2 pieghe a 4. Stendere la pasta, tagliare i croissant, arrotolare e far lievitare a 28°C per circa 90 minuti. Lucidare e cuocere a 170°C per 15 minuti a valvola chiusa e 3-4 minuti con valvola aperta.