Vol-au-vent noci e pancetta

Gen 17, 2017

Vol-au-vent noci e pancetta


Vol-au-vent

Base da forno
categoria
ingredienti
quantità
Bianco Brio multiuso
500 g
Carnaval
35 g
sale
2 g
Ricotta fresca
500 g

Setacciare bene la ricotta e aggiungere Bianco Brio Multiuso e sale. Incorporare gradualmente Carnaval mescolando con una spatola e facendo attenzione a non formare grumi.


Ripieno
ingredienti
quantità
Base da forno
500 g
Pancetta a cubetti
500 g
Rucola
2 g
Uova intere
50 g
Noci
q.b.
Uovo sodo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Sminuzzare e unire tutti gli ingredienti, incorporando da ultimo la base da forno amalgamando bene. Farcire i vol-au-vent e infornare a 200°C per 15-17 min. a seconda della dimensione.


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