Frittelle alla ricotta

Gen 18, 2017

Frittelle alla ricotta


Frittelle
categoria
ingredienti
quantità
Carnaval
250 g
Acqua a 25°C
500 g
ricotta
250 g
uova
150 g
Olio di girasole
150 g

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per circa 2 minuti. Colare la massa nell’olio a 170-180°C. Friggere per circa 10 minuti, girando frequentemente. Lasciar colare l’olio di frittura e spolverizzare con zucchero a velo.


per la farcitura
categoria
ingredienti
quantità
Symphony
80 g
latte
1000 g
zucchero
350-400 g
uova
100 g

Miscelare con una frusta una piccola quantità di latte, zucchero, uova e Symphony. A parte far bollire il latte rimanente poi versarvi il primo composto. Mantenere l’ebollizione per altri 2 minuti circa, continuando a mescolare. Raffreddare velocemente e farcire le frittelle.


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