Filone

Gen 18, 2017

Filone


Filone
categoria
ingredienti
quantità
Cerealnero
1000 g
acqua
500-530 g
olio vegetale
30 g
lievito di birra
30-40 g

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in 1^ velocità e altri 5 minuti in 2^ velocità o comunque fino ad ottenere un impasto omogeno. Lasciare puntare l’impasto a temperatura ambiente per 15-20 minuti, senza coprirlo. Spezzare l’impasto e formare delle pagnotte da 450/500 g l’una ed arrotolarle. Fare lievitare in cella a 30°C e umidità 80% per 60-90 minuti. Decorare a piacere la superficie spolverando con farina o granella di grano saraceno. Cuocere in forno statico a 180 – 200°C o in forno ventilato a 165-185°C per 45 minuti circa (di cui gli ultimi 15 con tiraggio aperto).


Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page