cruffin

Nov 30, 2017

cruffin


cruffin
categoria
ingredienti
quantità
top croissant 5 cereali
1000 g
acqua
420 g
miele
50 g
lievito di birra
40 g

per la laminazione
categoria
ingredienti
quantità
crystal melange 25% sfoglia - croissant
400 g

per la farcitura
categoria
ingredienti
quantità
crema idrata ai frutti di bosco
q.b.

Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far puntare l’impasto 10 minuti, quindi laminare con Crystal Melange 25% facendo 3 pieghe a 3. Far riposare il pastello per altri 10 minuti poi dare la laminazione finale. Stendere a 2,7 mm e formare dei rettangoli 10 x 3 cm. Spennellare con acqua, cospargere di zucchero, arrotolare e mettere negli stampi muffin. Porre in cella di lievitazione a 30°C con 75% U.R. per circa 90 minuti. A metà lievitazione, farcire con Crema idrata Frutti di Bosco al cuore della girella. A lievitazione ultimata, spennellare con acqua e spolverare di zucchero granulato. Cuocere come d’abitudine.


[ssba]