croissant multicereali

Nov 30, 2017

croissant multicereali


croissant multicereali
categoria
ingredienti
quantità
cerealbianco
1000 g
farina
1000 g
acqua
1000 g
lievito di birra
80 g
crystal cream - cake
60 g
zucchero
50 g
sale
20 g
explorer
15 g

per la laminazione
categoria
ingredienti
quantità
crystal melange sfoglia - croissant
600 g

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità e altri 5 minuti ad alta o comunque fino ad ottenere un impasto omogeno. Lasciare puntare l’impasto a temperatura ambiente per circa 20 minuti coprendo con un telo di plastica. Inserire Crystal Melange e dare 1 piega a 4. Far riposare 5 minuti e dare un’altra piega a 4. Dopo altri 5’ di riposo, formare i croissant e far lievitare a 30/32°C con 70% di U.R. per 60/90 minuti. Cuocere per circa 20 minuti in forno statico a 180° o ventilato a 160°.


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